Entremeses

 

1. Tortilla de champiñones

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    300 g. De champiñones

v    6 huevos

v    1 cebolla pequeña

v    1 cucharada de mantequilla

v    1 cucharada de zumo de limón

v    rebanadas de pan de molde

v    2 cucharadas de sofrito “Solís”

v    1 diente de ajo y perejil

v    sal y pimienta

 

v     Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Pica finamente la cebolla y rehógala en la mantequilla. Añade los champiñones y cuécelos, a fuego vivo, hasta que se consuman el agua que desprenden. Sazónalos con sal, pimienta y el zumo de limón.

 

v     Bate los huevos, añade el pan desmenuzado, el sofrito de tomate y el ajo y el perejil picados. Cuaja 4 tortillas redondas.

 

v     Reparte los champiñones sobre las tortillas  y dóblalas sobre sí mismas. Sírvelas con ensaladas.

 

 

Volver al principio